fbpx
[Russian]

Политика приватности

Политика конфиденциальности Planmarks Marketing OÜ

В Planmarks Marketing, доступной по адресу https://planmarks.com, одним из наших главных приоритетов является конфиденциальность посетителей. Этот документ о политике конфиденциальности содержит информацию, которую Planmarks Marketing собирает и хранит, а также то, как мы ее используем.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите получить дополнительную информацию о нашей политике конфиденциальности, свяжитесь с нами.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к нашей онлайн-деятельности и применяется к посетителям нашего веб-сайта в связи с информацией, которую они поделили и / или собрали с помощью Planmarks Marketing. Это правило не применяется в автономном режиме или по каналам, отличным от этого веб-сайта. Наша политика конфиденциальности была создана с помощью бесплатного создателя политики конфиденциальности.

Согласие

Используя наш веб-сайт, вы тем самым соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и соглашаетесь с ее условиями.

Информация, которую необходимо собрать

Личная информация, которую вас просят предоставить, и ее причины будут вам разъяснены в том месте, где мы просим вас предоставить вашу личную информацию.

Если вы обратитесь к нам напрямую, мы можем получить дополнительную информацию о вас, такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, содержание сообщения и / или вложения, которые вы можете нам отправить, а также любую другую информацию, которую вы можете выбрать.

Когда вы регистрируете учетную запись, мы можем запросить вашу контактную информацию, включая такие элементы, как имя, название компании, адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

Как мы используем вашу информацию

Мы используем информацию, которую собираем, разными способами, в том числе для следующих целей:

  • Предлагать, управлять и поддерживать наш веб-сайт
  • Улучшайте, персонализируйте и расширяйте наш веб-сайт
  • Вы понимаете и анализируете, как вы используете наш веб-сайт
  • Разрабатывать новые продукты, услуги, особенности и функции
  • Свяжитесь с вами напрямую или через одного из наших партнеров, в том числе в целях обслуживания клиентов, чтобы предоставить вам обновления и другую информацию, связанную с Веб-сайтом, а также в маркетинговых и рекламных целях.
  • Отправлять вам электронные письма
  • Обнаружение и предотвращение мошенничества

Лог-файлы

Planmarks Marketing следует стандартной процедуре использования файлов журналов. Эти файлы регистрируют посетителей, когда они посещают веб-сайты. Все хостинговые компании делают это и часть анализа хостинговых услуг. Информация, собранная в файлах журнала, включает адреса интернет-протокола (IP), тип браузера, поставщика интернет-услуг (ISP), отметку даты и времени, справочные страницы / страницы выхода и, возможно, количество кликов. Они не имеют отношения к личным данным. Целью информации является анализ тенденций, управление сайтом, отслеживание движения пользователей на сайте и сбор демографической информации.

Файлы cookie и веб-маяки

Как и любой другой веб-сайт, Planmarks Marketing использует файлы cookie. Эти файлы cookie используются для хранения информации, включая предпочтения посетителей, и страниц на веб-сайте, которые посетитель посетил или посетил. Информация используется для оптимизации взаимодействия с пользователем путем адаптации содержимого нашего веб-сайта к типу браузера и / или другой информации посетителей.

Для получения общей информации о файлах cookie см. Статью для создателя политики конфиденциальности. “Кукис” .

Политика конфиденциальности рекламных партнеров

Из этого списка вы можете прочитать политику конфиденциальности Planmarks Marketing для каждого из наших рекламных партнеров.

Сторонние рекламные серверы или рекламные сети используют такие технологии, как файлы cookie, JavaScript или веб-маяки, которые используются в их объявлениях и в ссылках, которые появляются в Planmarks Marketing и отправляются непосредственно в браузеры пользователей. Когда это произойдет, они автоматически получат ваш IP-адрес. Эти технологии используются для измерения эффективности этих рекламных кампаний и / или для персонализации рекламного контента, отображаемого на посещаемых вами веб-сайтах.

Обратите внимание, что Planmarks Marketing не имеет доступа к файлам cookie, используемым сторонними рекламодателями, и не контролирует их.

Политика конфиденциальности третьих лиц

Политика конфиденциальности Planmarks Marketing не распространяется на других рекламодателей или веб-сайты. Поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности этих сторонних рекламных серверов для получения более подробной информации. Это может включать их методы и инструкции о том, как отказаться от определенных вариантов.

Вы можете отключить файлы cookie с помощью отдельных параметров в своем браузере. Дополнительную информацию о том, как управлять файлами cookie в определенных веб-браузерах, можно найти на соответствующих веб-сайтах этих браузеров.

Права на конфиденциальность CCPA (не продавать мою личную информацию)

В соответствии с CCPA, среди прочего, потребитель из Калифорнии имеет право:

Попросите компанию, которая собирает личную информацию о потребителях, раскрыть категории и конкретные персональные данные, которые компания собрала о потребителях.

Попросите компанию удалить все собранные персональные данные о потребителе.

Требовать, чтобы компания, которая продает персональные данные потребителя, не продавала персональные данные потребителя.

Если вы отправите запрос, у нас будет один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться каким-либо из этих прав, свяжитесь с нами.

Право на защиту данных GDPR

Мы хотим убедиться, что вы полностью осведомлены обо всех своих правах на защиту данных. Каждый пользователь имеет право:

Право доступа – вы имеете право запросить копии ваших личных данных. Мы можем взимать небольшую плату за эту услугу.

Право на исправление – вы имеете право потребовать, чтобы мы исправили любую информацию, которая, по вашему мнению, является неточной. Вы также имеете право запросить у нас заполнение любой информации, которая, по вашему мнению, является неполной.

Право на удаление – при определенных условиях вы имеете право потребовать, чтобы мы удалили ваши личные данные.

Право на ограничение обработки – при определенных условиях вы имеете право потребовать от нас ограничить обработку ваших личных данных.

Право возражать против обработки – вы имеете право возражать против обработки наших персональных данных при определенных условиях.

Право на переносимость данных – при определенных условиях вы имеете право потребовать, чтобы собранные данные были переданы другой организации или непосредственно вам.

Они будут удалены из моря и будут удалены из моря. Если вы хотите воспользоваться каким-либо из этих прав, свяжитесь с нами.

Информация для детей

Еще одна часть нашего приоритета – включить защиту детей при использовании Интернета. Мы призываем родителей и опекунов контролировать, участвовать и / или контролировать и направлять свои действия в Интернете.

Planmarks Marketing не собирает намеренно личную информацию от лиц младше 13 лет. Если вы считаете, что ваш ребенок предоставил такую ​​информацию на нашем веб-сайте, мы настоятельно рекомендуем вам немедленно связаться с нами и приложить все усилия для незамедлительного удаления такой информации из наших записей.

Open Chat